Kokos Gemüse Suppe (User Rezept)

Kokos Gemüse Suppe

Zutaten:

– 500g geschnetzeltes Fleisch
– 1-2 Dosen Kokosmilch(stärkefreie Sorte)
– 2 Zwiebeln
– 1-2 Knoblauchzehen
– 2-3 Stangen Porree
– Curry, Kurkuma, Salz, Pfeffer
– Chili oder Tabasco
– weiteres Gemüse nach Wahl, hier verwendet:
– Zucchini, Möhren, Kohlrabi als Julienne-

Zubereitung:

– Geschnetzeltes in Olivenöl kräftig anbraten
– gewürfelte Zwiebeln zugeben, weiterbraten
– Kokosmilch und ggf. etwas Salzwasser zugeben
– ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist
– jetzt das kleingeschnittene Gemüse zugeben
– kräftig würzen mit o.g. Gewürzen
– ca. 10min weiterkochen

KokosGemueseSuppe_#1

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.