Ziegenkäse-Taler auf roten Zwiebeln (User Rezept)

Ziegenkäse-Taler auf roten Zwiebeln

Zutaten:

– 1 Ziegen-Camembert
– 2 El Ziegenfrischkäse
– 1 Ei (verquirlt)
– 1 Packung Schwarzwälder Schinken
– 1 kleine Zucchini
– Zitronenabrieb
– Pfeffer
– etwas Mandel-oder Leinmehl (zur Bindung)
– etwas geriebener Parmesan

– 5-6 rote Zwiebeln

Zubereitung Ziegenkäse-Taler:

– Ziegencamembert klein schneiden
– Zucchini sehr fein schneiden
– Beides verrühren mit Ei, Gewürzen, Mandelmehl, Parmesan
– die Masse nicht salzen
– jeweils 2 Scheiben des Schwarzwälder Schinkens über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen
– in die Mitte etwas Ziegenkäsefüllung geben
– nun die vier Enden des Schinkens um die Füllung schlagen
– in Olivenöl anbraten

Zubereitung Rote Zwiebeln:

– rote Zwiebeln klein schneiden
– in Olivenöl anbraten
– zum Schluss mit Paprika und etwas Salz würzen

ZiegenkaeseTalerAufRotenZwiebeln_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.