Gefüllte Champignons (User Rezept)

Gefüllte Champignons

Zutaten:

1 Packung Champignons (große Köpfe)
1 Packung Schwarzwälder Schinken
1 Packung Käse (z.B. Gouda)

Gemüse nach Wahl, hier verwendet Möhren und Zucchini als Julienne-

Zubereitung:

– die Stiele aus den Champignonköpfen vorsichtig herausschneiden
– Köpfe beiseite stellen
– die Stiele und den Käse sehr fein hacken/würfeln
– die Köpfe nun mit Salz und Pfeffer innen würzen
– die gehackten Stiele und den Käse in die Köpfe einfüllen
– vorsichtig mit einer Scheibe Schinken umwickeln
– in Olivenöl oder Butterschmalz anbraten

GefuellteChampignons_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.