Räucherfisch – Frikadellen (User Rezept)

Räucherfisch – Frikadellen

Zutaten:

– 2-3 Packungen frischer Räucherlachs, Räucherforelle o.ä., Hauptsache der Fisch ist grätenfrei
– 1-2 Zwiebeln
– 1-2 Knoblauchzehen
– 3-4 Möhren
– 1-2 Eier
– 2 El Mandelmehl entölt
– 2-3 El Leinmehl
– Salz, Chili, Paprika
– 1/2 Packung TK-Dill
– Zitronenabrieb

zusätzlich gebratenes Gemüse: hier verwendet Paprika, Möhren

Zubereitung:

– Möhren, Zwiebeln, Knoblauch mit einer Gemüsereibe sehr fein raspeln,(ggf. Küchenmaschine verwenden)
– Räucherfisch ebenfalls sehr fein schneiden
– alles in eine Schüssel geben
– restliche Zutaten dazugeben und die Masse sehr gut durchkneten, bis eine relativ homogene Masse entsteht
– kleine Frikadellen formen, in Olivenöl anbraten (nicht zu heiß)

A65_RaeucherFischFrikadellen_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.