Gemüsesuppe mit Klößchen (User Rezept)

Gemüsesuppe mit Klößchen

Zutaten:

– 2 Gläser Rinderbrühe(Supermarkt)
– 1 Brühwürfel( stärkefrei)
– 1-2 Zwiebeln
– 1 Knoblauchzehe
– Gemüse nach Wahl, hier verwendet Möhren, Zucchini, Paprika, Broccoli, Lauchzwiebel, Wirsing
– 3-4 Wacholderbeeren
– 2 Lorbeerblätter
– Salz, Pfeffer, Paprika

für die Klößchen:
– 2 Eier
– 2 El Mandelmehl (entölt)
– 2 El Kokosmehl
– 1-2 El Leinmehl
– 1 El Olivenöl
– Salz, italienische Kräutermischung

Zubereitung Suppe:

– Zwiebel würfeln und anbraten
– später Knoblauch dazugeben
– Rinderbrühe, Brühwürfel, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter zugeben
– köcheln lassen
– zwischenzeitlich Gemüse kleinschneiden
– ca.10min.in der Suppe garen lassen
– zuletzt mit Gewürzen abschmecken, etwas Olivenöl zugeben

Zubereitung Klößchen:

– Eier verquirlen
– Olivenöl zugeben
– Mehle nach und nach zugeben, gut durchkneten
– würzen
– kleine Klößchen formen
– in Olivenöl anbraten (nicht zu heiß)

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