Heidelbeer Pancakes (User Rezept)

Heidelbeer Pancakes

Zutaten:

– 3 Eier
– 2-3 EL Kokosmehl
– etwas flüssiger Honig
– 150g frische Heidelbeeren

Zubereitung:

– Eier aufschlagen, in ein Standgefäß geben
– Kokosmehl und Honig dazugeben, kräftig verquirlen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht
– Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen
– mit einem Löffel sehr kleine Teigmengen anbraten (nicht zu heiß)
– erst wenden, wenn die Unterseite schön gebräunt ist, vorsichtig wenden
– zuletzt einige Heidelbeeren im Butterschmalz schwenken

A75_HeidelbeerPanCakes_1

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen und Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.