Gefüllte Zwiebeln (User Rezept)

Gefüllte Zwiebeln

Zutaten:

– 3-4 rote Zwiebeln
– 1 Dose Thunfisch
– 2 Eier
– 2 EL Leinmehl
– 1/2 Tube Sardellenpaste (stärkefreie Sorte)
– Zitronenabrieb
– Kräuter TK
– Salz, Pfeffer
Zubereitung:

– Zwiebeln je nach Größe halbieren bzw. dritteln
– die inneren Zwiebelringe herausdrücken
– Thunfisch gründlich ausdrücken
– mit Eiern, Leinmehl, Sardellenpaste, Zitronenabrieb und Gewürzen vermengen
– Masse in die Zwiebelringe einfüllen, etwas andrücken, in Olivenöl anbraten
– wenn die Unterseite knusprig ist, die Zwiebel wenden
– Brathitze reduzieren, mit geschlossenem Deckel die Zwiebel garen lassen
(ca.10-15 min.)
– zuletzt Käse darüber geben

dazu: gebratene Möhren und die restlichen Zwiebeln

B03_Gefuellte_Zwiebeln_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.