Ratatouille (User Rezept)

Ratatouille

Zutaten:

– 2 Stangen Porree
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 5-6 Champignons
– 2-3 Möhren
– 1 Paprikaschote
– 1 Zucchini
– Kräuter der Provence
– Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:

– sämtliches Gemüse klein schneiden
– Zwiebeln und Knoblauch anbraten
– jede Gemüsesorte separat nacheinander kurz anbraten,
darauf achten, dass das Gemüse nicht auswässert
– zuletzt alle Gemüse zusammengeben, würzen mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer
– Servieren mit Parmesan und Olivenöl

B02_Ratatouille_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.