Dreierlei Kokos (User Rezept)

Dreierlei Kokos

Zutaten:

– 2 EL Kokosmus
(vorher an die Heizung bzw. ins Wasserbad stellen, das Mus soll cremig sein)
– 2 EL Mandelmus
– 2 EL Honig, cremig
– 200 g Kokosraspeln (davon etwas zum Wälzen aufheben)
– 1 TL Zitronensaft
– gemahlene Vanille

zum Färben hier verwendet: Hagebuttenmus und Aroniasaft

Zubereitung:

– etwas Kokosraspeln zum Wälzen abnehmen
– alle anderen Kokosraspeln, Kokosmus, Mandelmus, Honig, Zitrone und
Vanille vermengen
– wer möchte, kann einen Teil der Kokosmasse einfärben
– kleine Kugeln formen, in den bereitgestellten Kokosraspeln wälzen
– auf Backpapier auslegen und für ca. 1 Stunde kaltstellen

A99_DreierleiKokos_1

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen und Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.