Spitzkohl- Süppchen (User Rezept)

Spitzkohl- Süppchen

Zutaten:

– 1 kleiner Spitzkohl
– 1-2 Zwiebeln
– 1-2 Knoblauchzehen
– ca.400 ml Brühe
– 1/2 Becher Sahne (laktosefrei)
– Olivenöl
– Salz, Pfeffer

dazu: Lachsfilet, gebraten
Zubereitung:

– Spitzkohl in feine Streifen schneiden,
den Strunk nicht mit verwenden
– Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anbraten
– nach einigen Minuten den Spitzkohl zugeben, weiter anbraten
– nach ca.5-7 min. mit der Brühe ablöschen, evtl. etwas Spitzkohl zur
Deko entnehmen
– wenn der Kohl weich ist, mit einem Pürierstab zu einer homogenen
Suppe verarbeiten, die Sahne zugeben und kräftig abschmecken

– Lachsfilet separat anbraten und zur Suppe servieren

A98_SpitzkohlSueppchen_1

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.