Kokos-Panna Cotta (User Rezept)

Kokos-Panna Cotta

Zutaten:

– 1 Dose Kokosmilch (stärkefrei )
– 1/2 Becher Sahne (laktosefrei)
– 5-6 Blatt Gelatine
– flüssiger Honig/ Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel
– etwas Zitronenabrieb
– gemahlene Vanille

optional: etwas Kokoslikör

– ca.100g Himbeeren frisch oder aufgetaut
Zubereitung:

– Gelatine in kaltem Wasser für ca.10min einweichen
– zwischenzeitlich Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen
– Honig o.ä., Kokoslikör, Vanille und Zitronenabrieb dazugeben
– Gelatineblätter ausdrücken und zügig mit einem Schneebesen
in die Kokosmilch einrühren, die Gelatine löst sich schnell auf
– in geeignete Dessertgefäße füllen und ca.2-3 Stunden kalt stellen

– Himbeeren pürieren und ebenfalls etwas süßen

A90_KokosPannaCotta_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.