Scharfes Kokos-Süppchen (User Rezept)

Scharfes Kokos-Süppchen

Zutaten:

– 1-2 Dosen Kokosmilch (stärkefreie Sorte)
– 5-6 Möhren
– 1 Knoblauchzehe
– 1 kleines Stück frischer Ingwer (optional)
– etwas Zitronenabrieb
– Chilipulver/Cayennepfeffer/scharfer Rauchpaprika
– Salz, Kurkuma
– etwas Kokosöl/Olivenöl
Zubereitung:

– Möhren zu Julienne verarbeiten
– Knoblauch und Ingwer sehr fein raspeln
– Beides in Kokosöl bzw. Olivenöl anbraten, kurz danach die
Möhren einige Minuten anbraten
– mit Kokosmilch auffüllen
– Zitronenabrieb, Chili, Kurkuma und Salz dazugeben
– einige Minuten köcheln lassen, zuletzt nochmals abschmecken

dazu: Lachsfilet, separat anbraten

A87_Scharfes_Kokos_Sueppchen_1

 

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.