Orangen-Dessert (User Rezept)

Orangen-Dessert

Zutaten:

– ca. 300ml Orangensaft mit Fruchtfleisch
– 6 Blatt Gelatine (wer eine sehr feste Konsistenz möchte, mehr Blätter verwenden)
– 2-3 EL Agavendicksaft

– Himbeeren, frisch oder aufgetaut
Zubereitung:

– die Gelatineblätter ca. 10min in kaltem Wasser einweichen
– zwischenzeitlich den Orangensaft in einem Topf leicht erwärmen
– die Gelatineblätter leicht ausdrücken und zügig mit einem Schneebesen
in den warmen Saft einrühren, bis sie vollständig aufgelöst sind (das geht schnell)
– den Agavendicksaft zugeben
– in geeignete Gefäße füllen (Dessertglas o.ä.)
– für 2-3 Stunden kaltstellen, bis die Masse fest ist

A81_Orangen_Dessert_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.