Gemüse – Tartes (User Rezept)

Gemüse – Tartes

Zutaten:

– 1 rote Zwiebel
– 1 rote Paprikaschote
– 5-6 Spinatnuggets, aufgetaut
– 1-2 Wiener Würstchen oder Räucherlachs
– 7-8 Eier
– Salz, Pfeffer, Muskat, ggf. Kurkuma, Kräuter
– etwas geriebener Käse
– optional: Oliven

Muffinförmchen, Muffinblech

Zubereitung:

– Zwiebel und Paprika fein würfeln
– Würstchen bzw. Lachs klein schneiden
– Spinat ausdrücken
– Eier in ein Standgefäß geben, würzen und verquirlen
– Gemüse und Würstchen / Lachs in die Muffinförmchen geben
– verquirltes Ei einfüllen (nicht zu viel einfüllen)
– Spinat zuletzt zugeben
– im Ofen bei 160 Grad ca.30 min. backen
– in den letzten 10 min. der Backzeit noch geriebenen Käse zugeben

dazu Rohkostsalat nach Wahl, hier verwendet:
Fenchel, Chicorée, Möhren, Paprika, Broccoli, Kohlrabi

B08_GemueseTartes_#1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.