Wraps (User Rezept)

Wraps

Zutaten:

– 5 Eier
– 150 ml Kokosmilch
– 3 EL Kokosmehl
– Prise Salz
– Butterschmalz

Füllung nach Wahl, hier verwendet:
– Möhren und Zucchini als Julienne
– Hähnchenwurst-Streifen

Joghurt – Dip:
– 1 kleiner Becher griechischer Joghurt(10%)
– 1/2 Knoblauchzehe
– Spritzer Tabasco
– Spritzer Honig
– Salz, frische Kräuter

Zubereitung Wraps:

– Eier in ein Standgefäß schlagen
– Kokosmilch, Kokosmehl, Salz dazugeben
– gut verquirlen, etwas quellen lassen
– es soll eine dickflüssige Konsistenz entstehen
– Wraps leicht anbraten, nicht zu sehr bräunen
– nicht zu große Wraps herstellen

Zubereitung Einlage:

– Gemüsejulienne kurz anbraten, kräftig würzen
– Hähnchenwurst in Streifen kräftig anbraten
Zubereitung Dip:

– Joghurt, geriebenen Knoblauch, alle Gewürze und Kräuter zugeben und abschmecken

B20_Wraps_#1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.