Champignoncreme Suppe (User Rezept)

Champignoncreme Suppe

Zutaten:

– 500g Champignons
– 1 große Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Brühwürfel (stärkefreie Sorte)
– 1-2 EL Steinpilz-Olivenöl
– 1-2 EL Schmelzkäse (stärkefreie Sorte)
– Salz, Pfeffer
– frische Petersilie
Topping:

einige Champignons, feine Möhrenstreifen, Zwiebelringe und Petersilie
separat gebraten
gewürzt mit Salz, buntem Pfeffer und Chiliflocken
Zubereitung:

– Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in Olivenöl anbraten
– wenn die Zwiebeln glasig sind, die gewürfelten Champignons dazugeben
– etwas anbraten lassen
– Brühwürfel und etwas heißes Wasser zugeben, die Champignons sollen mit der Brühe knapp
bedeckt sein
– mit geschlossenem Deckel ca.10-15 min köcheln lassen
– wenn alles weich ist, mit einem Pürierstab zu einer homogenen Suppe mixen
– nun noch Gewürze, Schmelzkäse und Steinpilzöl zugeben
– zuletzt frische Petersilie zugeben
– falls die Suppe zu dick ist, einfach noch etwas Wasser dazugeben

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