Kokostaler mit Feldsalat (User Rezept)

Kokostaler mit Feldsalat

Zutaten:

– 2 EL Kokosmehl
– 1 EL Mandelmehl, entölt
– 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
– 3 Eier
– 2 EL Olivenöl
– Salz und Gewürze nach Wahl

dazu Feldsalat
Zubereitung:

– zuerst die trockenen Zutaten vermengen
– danach Eier und Öl zugeben
– würzen und gut vermengen
– etwas quellen lassen
– falls es zu trocken ist, noch 1 Ei zugeben
– in Oliven- oder Kokosöl nicht zu heiß anbraten

B061_Kokostaler_mit_Feldsalat_1

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.