Kokos Dessert (User Rezept)

Kokos Dessert

Zutaten:

– 4 Blatt Gelatine
– 250 ml Kokosmilch (stärkefreie Sorte)
– 100g Kokosraspeln
– Spritzer Agavendicksaft / flüssiger Honig

– 3 EL Pflaumenmus- Marmelade
– 2-3 EL Wasser
– etwas gemahlene Vanille
– Zimt
– Spritzer Zitronensaft
– einige frische Pflaumen

Zubereitung:

– Gelatine in kaltem Wasser ca.10 min einweichen
– einen Topf auf dem Herd erwärmen lassen
– Gelatine ausdrücken, in den Topf geben
– sofort rühren, bis sich die Gelatine auflöst
– Kokosmilch und Kokosraspeln zugeben, gut rühren
– Süße zugeben
– in Dessertschalen einfüllen
– etwas abkühlen lassen, dann für ca. 4 Stunden im
Kühlschrank fest werden lassen

– Pflaumenmus bis zur gewünschten Konsistenz mit
Wasser verdünnen
– Vanille, Zimt und Zitronensaft zugeben

B071_KokosDessert_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.