Pfirsich-Melba (User Rezept)

Pfirsich-Melba

Zutaten:

– 1 kleines Glas Apfelmus
– 1 kleiner Becher griechischer Naturjoghurt
– 2-3 sehr reife Pfirsiche
– flüssiger Honig
– gemahlene Vanille
– 1-2 EL Rum

Zubereitung:

– alle Zutaten sollten gut gekühlt sein
– Naturjoghurt mit Honig und Vanille verrühren
– Pfirsiche in schmale Spalten schneiden
(einige Spalten zur Deko aufheben)
– die Pfirsichspalten in ein Standgefäß geben
– Honig und Rum dazugeben
– mit einem Stabmixer zu einer sämigen Soße mixen

– in die Dessertgläser zuerst den Apfelmus einfüllen
– danach den Joghurt einfüllen
– zuletzt die Pfirsichsoße dazugeben
– mit Pfirsichspalten garnieren

optional: frische Himbeeren

B069_PfirsichMelba_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.