Grüne Gazpacho (User Rezept)

Grüne Gazpacho

Zutaten:

– 1 kleine Zucchini
– 1/2 Bund frisches Basilikum
– 1/2 grüne Gurke
– 1 reife Birne
– 1/2 Knoblauchzehe
– Zitronensaft
– Wasser
– Salz, Pfeffer, Olivenöl
– Spritzer Honig / Ahornsirup….

optional: geriebener Parmesan
Zubereitung:

– Zucchini und Gurke schälen und in Stücke schneiden,
ggf. das Kerngehäuse nur teilweise verwenden
– Birne und Knoblauch ebenfalls klein schneiden
– nun alles in ein Standgefäß geben, etwas Wasser dazu,
mit einem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Suppe mixen
– Zitrone und Gewürze zugeben
– Olivenöl zugeben und abschmecken
Tipp: an heißen Sommertagen gekühlt servieren, dazu: Brötchen nach Antjes Rezept

B077_GrueneGazpacho_1

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.