Mikrowellen-Kuchen (User Rezept)

Mikrowellen-Kuchen

Zutaten:

– 1 Ei
– 2 EL gemahlene Mandeln
– 2 EL Kokosraspeln
– 1/2 EL Zucker
– 1 EL Wasser
– Prise Salz
– Prise Natron
– etwas gemahlene Vanille
– ca. 10 frische Heidelbeeren
Zubereitung:

– alle Zutaten in eine geeignete Schale oder
in eine große Tasse geben und gut verrühren
– zuletzt die Heidelbeeren darauf geben
– die Schale / Tasse darf nicht ganz voll sein!
– bei 900 Watt für 2:15 min (Richtwert) in die Mikrowelle geben

Hinweis:
Die Garzeit in der Mikrowelle entsprechend der Leistung
des Gerätes anpassen.
Beim Backen entsteht reichlich Feuchtigkeit.
Das Gerät danach gleich trocken wischen.

B080_MikrowellenKuchen_1

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen und Gebäck veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.