Lachs mit Mango-Chutney (User Rezept)

Lachs mit Mango-Chutney

Zutaten:

– frisches Lachsfilet nach Bedarf

– 1 reife Mango
– 1 Bund Lauchzwiebeln
– 1 Knoblauchzehe
– ca.2cm Stück frischer Ingwer
– einige rote und gelbe Cherry-Tomaten
– Curry, Chiliflocken, Salz
– Spritzer Honig
– Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung Lachsfilet:

– Lachsfilet bei geringer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl garen lassen
– würzen mit Salz, Pfeffer und Kräutern
Zubereitung Chutney:

– Knoblauch und Ingwer fein reiben
– Lauchzwiebeln schneiden, das grüne Lauchrohr beiseite stellen
– Mango und Cherry-Tomaten würfeln
– Kokosöl erhitzen, Lauchzwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten
– später Mango und Cherry-Tomaten zugeben
– würzen mit Curry, Chili, Salz und Honig

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