Mandel-Häufchen (User Rezept)

Mandel-Häufchen

Zutaten:

– 1/2 Block weiße Kuvertüre
– 70g Mandeln, gestiftelt
– 4-5 Datteln (ungezuckert)
– Backpapier
Zubereitung:

– Datteln ganz klein schneiden
– weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen
– in die geschmolzene Kuvertüre die Mandeln und die Datteln geben, umrühren
– mit einem Teelöffel kleine Mandel-Häufchen auf das Backpapier geben
– für ca. 3 Stunden trocknen lassen

Hinweis:
Da viel Zucker enthalten ist, nicht zu oft essen.

B092_MandelHaeufchen_1

Dieser Beitrag wurde unter Kuchen und Gebäck, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.