Eierkuchen (User Rezept)

Eierkuchen

Zutaten:

– 3 Eier
– 3 EL Mandeln, gemahlen
– 3 EL Flohsamenschalen, gemahlen
– 2 EL Frischkäse, Natur
– 200ml Milch (laktosefrei)
– Prise Salz

Zubereitung Füllung:

– frische Beeren
– Naturjoghurt mit Vanille und Honig

Zubereitung Eierkuchen:

– alle Zutaten für die Eierkuchen in einen Topf geben
– mit einem Mixer zu einem homogenen Teig schlagen
– 10 min quellen lassen
– ggf. noch etwas Milch nachfüllen
– in Olivenöl nicht zu heiß anbraten,
– erst wenden, wenn die Unterseite knusprig ist

B089_Eierkuchen_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.