Parmesan-Cracker (User Rezept)

Parmesan-Cracker

Zutaten:

– 2 EL fein geriebener Parmesan
– Prise Zucker und Salz
– Chilipulver, Paprika
– italienische Kräutermischung
– Backpapier
– Mikrowelle
Zubereitung:

– Parmesan mit den Gewürzen mischen
– Geschmacksharmonie prüfen
– Backpapier für die Mikrowelle zuschneiden
– mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf dem Backpapier verteilen
– etwas andrücken und Cracker formen
– in der Mikrowelle bei 600 Watt ca.30 Sekunden backen lassen
– herausnehmen, kurz abkühlen lassen
– vorsichtig vom Backpapier lösen

B087_ParmesanCracker_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.