Fast wie Gnocchi (User Rezept)

Fast wie Gnocchi

Zutaten:

– 250g Frischkäse, Natur
– 4 gehäufte EL Mandelmehl, entölt
– 50 g Parmesan, fein gerieben
– 2 Eier
– 2 EL Flohsamenschalen, gemahlen
– 4-5 EL heißes Wasser
– Salz

– Olivenöl, Butter
– frisches Basilikum
– Parmesan, gerieben
Zubereitung:

– alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten, abschmecken
– es soll ein kompakter, geschmeidiger Teig sein
– der Teig darf beim Formen der Gnocchis keine Risse bilden, sonst ggf. noch Wasser/ Ei zugeben
– es entstehen ca.30 Gnocchis
– in einem Topf mit sehr heißem Salzwasser für ca. 15-20 min simmern lassen
– danach mit einer Schaumkelle entnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen
– in der Zwischenzeit in einer großen Pfanne eine Mischung aus Olivenöl und Butter erhitzen
– die Gnocchis darin kurz anbraten
– mit Basilikum, Parmesan und dem Bratfett servieren

B093_FastWieGnocchi_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.