Siziliana (User Rezept)

Siziliana

Zutaten:

– 300g Puten- Geschnetzeltes
– Rauchpaprika, Salz, italienische .Kräuter

– 1 Aubergine
– 1 Zucchini
– 1 Bund Lauchzwiebeln
– 1 rote Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen
– 2 Tomaten
– 3-4 getrocknete Tomaten
– einige gelbe und rote Cherry-Tomaten
– Tomatenmark, Aceto Balsamico
– Salz, Chiliflocken, italienische Kräutermischung
– Olivenöl
Zubereitung:

– Fleisch mit den Gewürzen allseits marinieren, 15 min einziehen lassen
– Aubergine in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, gut salzen, 10 min ziehen lassen
– in der Zwischenzeit die anderen Zutaten schneiden
– Auberginenwürfel ausdrücken,
das entstehende Wasser nicht mit verwenden
– Fleisch in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten
– Gemüse anbraten, später etwas Tomatenmark und
einen guten Spritzer Balsamico zugeben
– würzen, abschmecken und noch etwas Olivenöl zugeben

B090_Siziliana_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.