Götterspeise (User Rezept)

Götterspeise

Zutaten:

– 300 ml weißer Traubensaft
– Spritzer Limetten-/ Zitronensaft
– 3 Blatt Gelatine
– einige Weintrauben

– 1 TL Hagebuttenmus
– 1 TL Limettensaft

Zubereitung: Götterspeise

– Gelatineblätter für 10 min in kaltem Wasser einweichen, danach etwas ausdrücken
– einen Topf leicht erwärmen, die Gelatine hineingeben, gut rühren, die Gelatine löst sich auf
– Traubensaft und Zitrone dazu, gut rühren
– abschmecken, ggf. etwas Süße zugeben
– in Dessertgläser füllen, Trauben dazugeben
– für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen-

Zubereitung: Fruchtsoße

– Hagebuttenmus und Limettensaft mischen

B096_Goetterspeise_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.