Kokos-Birnen-Dessert (User Rezept)

Kokos-Birnen-Dessert

Zutaten:

– 2 EL Kokosraspeln
– 2 reife Birnen
– Bourbon- Vanillezucker
– Zimt, etwas Butter

– 2-3 sehr reife Pfirsiche/ Nektarinen
Zubereitung:

– in einer Pfanne die Kokosraspeln (ohne Öl) hell anrösten
– mit Vanillezucker und Zimt würzen
– auf einen Teller geben, beiseite stellen
– Birnen aufschneiden, Kerngehäuse entfernen
– Butter in der Pfanne zerlassen, Birnen auf der Schnittseite anbraten
– Nektarinen schälen, Fruchtfleisch etwas klein schneiden
– in ein Standgefäß geben, pürieren
– Kokosraspeln in die Birne geben, Fruchtsoße zugeben

B085_KokosBirnenDessert_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.