Schichtdessert (User Rezept)

Schichtdessert

Zutaten:

– 1 kleines Glas Himbeeren
– 2 Blatt Gelatine
– 2 sehr reife Nektarinen
– 2 reife Kiwis

Zubereitung:

– Gelatine einweichen, später ausdrücken
– einen Topf etwas erwärmen, Gelatine zugeben
sofort rühren
– Himbeeren zur Gelatine dazugeben, rühren
– in Dessertgläser einfüllen
– für mind.4 Stunden kalt stellen, bis die
Himbeermasse erstarrt ist
– danach die Nektarinen etwas zerkleinern, pürieren
– anschließend die Kiwis schälen und pürieren-

C006_Schichtdessert_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.