Espresso – Sahne (User Rezept)

Espresso – Sahne

Zutaten:

– 1 Tasse Espresso
– 3-4 TL cremiger Honig
– 1 Blatt Gelatine
– gemahlene Vanille, Zimt
– 1/2 Becher Sahne (laktosefrei)

– Früchte nach Wahl: hier Clementine, Khaki
Zubereitung:

– Gelatine einweichen
– Espresso und Honig in einen Topf geben, erwärmen
– Vanille und Zimt zugeben, verrühren
– eingeweichte Gelatine ausdrücken, in den Topf geben, rühren
– für mehrere Stunden kalt stellen, die Masse soll dick sein
– danach Espressomasse mit einem Mixer aufschlagen
– Sahne steif schlagen
– nun vorsichtig die Espressomasse unter die Sahne ziehen

B098_EspressoSahne_1

Dieser Beitrag wurde unter Nachspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.