Tomaten – Avocado – Salat (User Rezept)

Tomaten – Avocado – Salat

Zutaten:

– 4-5 Tomaten
– 1 Avocado
– 1 rote Paprika
– 1 Chicorée
– 1 kleine rote Zwiebel
– etwas Schnittlauch
– Olivenöl
– Salz, Pfeffer, weißer Balsamico

Dressing:

– Kerngehäuse der Tomaten
– etwas Butter
– Prise Salz, Zucker, Rauchpaprika
– Spritzer Tabasco
– Spritzer Ketchup (stärkefrei)
Zubereitung:

– Tomaten vierteln und entkernen
– Kerngehäuse in einen Topf geben
– andere Salatzutaten schneiden, würzen

– Kerngehäuse mit der Butter erhitzen, rühren
– einreduzieren lassen
– Gewürze zugeben
– mit einem Pürierstab mixen
– Geschmacksharmonie prüfen
– Dressing warm servieren

B099_TomatenAvocadoSalat_1

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.