Mediterranes Pfannenbrot (User Rezept)

Mediterranes Pfannenbrot

Zutaten:

– 1 Ei
– 1 EL Quark (laktosefrei)
– 1 EL Leinmehl
– 1 EL Mandelmehl, entölt
– 1 EL Flohsamenschalen, gemahlen
– 50 ml heißes Wasser
– 1 TL ital. Kräutermischung
– etwas Salz, Prise Natron
– TK Kräuter

dazu: Tomaten, Feta, Olivenöl
Zubereitung:

– aus allen Zutaten einen Teig kneten
– Teigkugel 10 min ruhen lassen
– Olivenöl in die Pfanne geben
– Teig zwischen den Händen breit drücken, ggf. Hände etwas mehlen
– in der Pfanne noch etwas flach drücken
– nicht zu heiß ausbacken, nur einmal vorsichtig wenden

C019_MediterranesPfannenbrot_2

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.