Kohlrabi-Birnen-Suppe (User Rezept)

Kohlrabi-Birnen-Suppe

Zutaten:

– 2 Kohlrabi
– 2 kleine Birnen
– 1 Zwiebel
– 1/2 Knoblauchzehe
– ca.1 cm frischer Ingwer
– 1/2 Bund frisches Suppengemüse
– 100 ml Brühe
– 100 ml Weißwein
– 100 ml Sahne (laktosefrei)
– ca. 50 g geriebener Parmesan
– Salz, weißer Pfeffer, Zitronenabrieb

Topping:

– 1 Birne
– Schinkenwürfel
– Rauchpaprika, etwas Salz

C020_KohlrabiBirnenSuppe_1

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.