Gefüllte Schinkentaler (User Rezept)

Gefüllte Schinkentaler

Zutaten:

– 3 Eier
– 50g Schinkenwürfel
– 200g Quark (laktosefrei)
– 3 EL Kokosmehl
– 1 EL Leinmehl
– 1 EL Flohsamen, gemahlen
– 2-3 EL Olivenöl
– 1 TL Tomatenmark
– 2-3 EL heißes Wasser
– Salz, Pfeffer, Rauchpaprika
– ca.50g geriebener Käse (als Füllung)
Zubereitung:

– alle Zutaten in einer großen Schüssel gut kneten
– etwas quellen lassen
– der Teig soll geschmeidig sein, nicht zu trocken
– kleine Taler formen, je auf einen Taler den Käse
in die Mitte geben, einen zweiten Taler drauf geben
– beide Taler gut zusammendrücken
– in Olivenöl nicht zu heiß anbraten

C022_GefuellteSchinkentaler_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.