Fischsüppchen (User Rezept)

Fischsüppchen

Zutaten:

– 500 g Fischfilet, grätenfrei
– 1 Glas Fischfond (Supermarkt)
– 300ml Tomatensaft
– 2-3 rote Zwiebeln
– 1 Knoblauchzehe
– 4 Tomaten
– 2 rote Paprikaschoten
– ca.1 TL Zitronenabrieb
– 1 EL Tomatenmark
– 1/4 Mango
– Paprikapulver, italienische Kräutermischung
– Salz, Cayennepfeffer, Curry
– 2 EL Butter oder Olivenöl
Zubereitung:

– sämtliches Gemüse klein schneiden
– zuerst Zwiebel, Knoblauch anbraten
– Tomatenmark zugeben, weiter anbraten
– mit Fischfond und Tomatensaft ablöschen
– Gemüse, Mango und Gewürze zugeben
– köcheln und etwas einreduzieren lassen
– mit einem Pürierstab sämig mixen
– Butter zugeben
– Geschmacksharmonie prüfen
– zuletzt das Fischfilet in Stücken zugeben
– wenige Minuten gar ziehen lassen

C032_Fischsueppchen_1

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.