Broccoli- Klößchen (User Rezept)

Broccoli- Klößchen

Zutaten:

– 1 Tüte TK- Broccoli(750g), aufgetaut
– 200g Reibekäse, z.B. Emmentaler
– 50g Parmesan, gerieben
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 3 Eier
– 5-6 EL Kokosmehl
– Salz, Pfeffer, etwas Muskat
– Backblech und -papier

Zubereitung:

– die komplett aufgetauten Broccoliröschen
etwas ausdrücken und sehr fein schneiden
– Zwiebel und Knobi auch sehr fein schneiden
– mit den restlichen Zutaten in einer
Schüssel vermengen, etwas ziehen lassen
– falls der Teig noch zu feucht ist, noch
etwas Kokosmehl zugeben
– Geschmacksharmonie prüfen
– kleine Klößchen formen (ca.14 Stück)
– auf das Backblech legen
– bei ca.170 Grad für 20-30 min backen

dazu: Soße nach Wahl herstellen

C052_BroccoliKloesschen_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.