Gefüllte Zucchini (User Rezept)

Gefüllte Zucchini

Zutaten:

– 1 mittlere Zucchini pro Person
– ca. 200g Hackepeter (bzw. Menge anpassen)
– 1-2 Eier
– 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
– Senf, Tomatenmark, je 2 TL
– Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver,
ital. Kräuter…..

Zubereitung:

– Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden
– mit einem Messer das Kerngehäuse entfernen,
beiseite stellen
– das Kerngehäuse, Zwiebel, Knobi sehr klein schneiden
– mit dem Hackepeter, Ei, Zwiebel, Knobi, Senf,
Tomatenmark und Gewürzen vermengen
– kräftig würzen, Geschmacksharmonie prüfen
– Zucchiniringe würzen
– mit der Fleischmasse füllen
– in Olivenöl anbraten
– falls Füllmasse übrig ist, noch zu Buletten verarbeiten

dazu: Möhrenrösties

C051_GefuellteZucchini_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.