Schinken- Zucchini (User Rezept)

Schinken- Zucchini

Zutaten:

– Minizucchini nach Bedarf
– Schwarzwälder Schinken nach Bedarf
– 2-3 Knoblauchzehen
– Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl
– frische Kräuter

Zubereitung:

– Zucchini waschen und halbieren
– Knoblauch pressen und die Schnittflächen
gleichmäßig bestreichen
– Gewürze und Kräuter aufstreuen
– mit Schinken umwickeln
– auf ein Backblech auflegen
– mit Olivenöl beträufeln
– bei 150 Grad ca. 30 min backen

dazu Salat nach Wahl

C054_SchinkenZucchini_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.