Gefüllte Riesenchampignons (User Rezept)

Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten:

– Riesenchampignons nach Bedarf
– Schwarzwälder Schinken, pro Pilz 2 Scheiben
– Petersilie, frisch oder TK
– ca. 2 EL Frischkäse (natur)
– 2-3 EL Parmesan, gerieben, oder anderer Käse
– Salz, Pfeffer

Zubereitung:

– die Stiele aus den Pilzen vorsichtig herausschneiden
– Stiele in sehr feine Würfel schneiden
– mit Frischkäse, Parmesan, Petersilie und Gewürzen vermengen
– Champignonköpfe etwas von innen würzen
– Füllung eingeben
– mit Schinken umwickeln (über Kreuz)
– in Olivenöl erst kräftig anbraten
– dann Temperatur etwas reduzieren und ca.10min
weiter schmoren lassen

dazu: Salat nach Wahl

C053_GefuellteRiesenchampignons_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Gefüllte Riesenchampignons (User Rezept)

  1. Badspiegel sagt:

    Das schaut aber lecker aus. Danke für das Rezept.

    Lg Martina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.