Lachsfilet mit Mandelkruste (User Rezept)

Lachsfilet mit Mandelkruste

Zutaten:

– Lachsfilet frisch oder aufgetaut!
– 1 Ei
– Mandelblättchen (Mandelkerne gehobelt)
– grüner Spargel
– Paprika
– Möhren
– Zucchini
– Kohlrabi
– Zwiebel
– Kräuter
– Olivenöl

Zubereitung:

– Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten, zum Schluss würzen
– Lachsfilet würzen (Salz, Pfeffer, …)
– Ei verquirlen
– Lachs im verquirlten Ei wenden
– Mandelblättchen aufstreuen
– panierte Lachsfilets in Olivenöl braten (nicht überhitzen!)

Lachsfilet_mit_Mandelkruste_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.