Leberkäse mit Mandelkruste (User Rezept)

Leberkäse mit Mandelkruste

Zutaten:

– Leberkäsescheiben nach Bedarf
– 1 – 2 Eier
– Mandelblättchen
– Paprika, Zucchini, Schmorgurke
– Frühlingszwiebeln
– Olivenöl
– Pfeffer, Salz, Kräuter, Butter

Zubereitung :

– Leberkäsescheiben in Ei und Mandelblättchen panieren und in Olivenöl anbraten

– sämtliches Gemüse klein schneiden
– Frühlingszwiebel und Paprika zuerst anbraten
– später Schmorgurke und Zucchini dazugeben
– mit Pfeffer und Salz würzen
– zuletzt etwas Butter und Kräuter hinzugeben

LeberkaeseMitMandelKruste_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.