Gefüllte Paprikaschoten (User Rezept)

Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten:

– ca. 6 Paprikaschoten (zwei für die Füllung klein schneiden)
– 500g Hackfleisch
– 2 – 3 EL Mandelmehl
– ca. 2 Zwiebeln/Lauchzwiebeln
– 2-3 Eier
– Tomatenmark, Senf
– Salz, Pfeffer, Gewürze

– dazu Gemüse nach Wahl (hier verwendet: rote Zwiebeln, Rote Beete, Mangold, Lauchzwiebeln)

Zubereitung Hackfleischmasse:

– Hackfleisch, zerkleinerte Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben
– Eier, Mandelmehl, Senf und Tomatenmark dazu geben
– kräftig würzen und die Masse gut durchkneten

– entkernte Paprikaschoten füllen und auf der Hackfleischseite zuerst anbraten

Zubereitung Gemüse:

– alle Zutaten klein schneiden
– in Olivenöl anbraten
– mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken

GefuelltePaprikaSchoten_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.