Geflügel Gemüse Suppe (User Rezept)

Geflügel Gemüse Suppe

Zutaten:

– 1 Packung Hühnerklein (aufgetaut)
– 500g Hühnerbrustfilet
– 1 Packung Suppengemüse
– 2 Zwiebeln
– Gemüse nach Wahl (hier verwendet: Möhre, Paprika, Broccoli und Lauchzwiebel)
– 1 Brühwürfel (stärkefreie Sorte)
– 2 Lorbeerblätter
– 4 Wacholderbeeren
Zubereitung:

– Zwiebel und Suppengemüse grob würfeln und in Olivenöl anbraten
– Hühnerklein dazu geben, weiter anbraten
– mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazu geben
– ca. 20 bis 30 min. köcheln lassen
– in der Zwischenzeit Filet und restliches Gemüse klein schneiden
– das Hühnerklein aus der Suppe entnehmen und etwas abkühlen lassen
– ggf. das Fleisch vom Knochen ablösen und wieder mit zur Suppe geben
– jetzt das zerkleinerte Filetfleisch und Gemüse zur Suppe geben und nochmals
ca. 10 bis 15 min. köcheln lassen.
– mit Pfeffer und Salz abschmecken.

GefluegelGemueseSuppe_3

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.