Paprikasuppe (User Rezept)

Paprikasuppe

Zutaten:

– ca. 6 Paprikaschoten
– ca. 2 Zwiebeln
– 1 Knoblauchzehe
– 2-3 El Ajvar
– 3-4 getrocknete Tomaten
– Olivenöl
– 1 stärkefreier Brühwürfel
– Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

– Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten
– später gewürfelten Paprika und die Knoblauchzehe zugeben und kräftig anbraten
– Brühwürfel, etwas Wasser, getrocknete Tomaten, Ajvar und die Gewürze zugeben … köcheln lassen
– zum Ende der Garzeit die Suppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe verarbeiten
– nochmals abschmecken

Garnitur: Oliven und getrocknete Tomaten, Wiener Würstchen

PaprikaSuppe_1

Dieser Beitrag wurde unter Suppen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.