Falscher Hase (User Rezept)

Falscher Hase

Zutaten:

– 500 g Hackfleisch
– 2 Eier (für die Hackfleischmasse)
– 7 – 8 Eier Größe M verwenden (als Füllung)
– 1 kleine Zwiebel
– Senf, Tomatenmark
– Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Kurkuma
– 1 – 2 El Quark
– 1 – 2El Mandelmehl

Gemüse nach Wahl, hier verwendet: 500g frische Champignons, 1 Zwiebel, Kräuter

Zubereitung:

– Eier kochen und pellen, beiseite stellen
– Hackfleisch in eine Schüssel geben
– sehr klein geschnittene Zwiebelwürfel dazugeben
– alle Gewürze, die beiden rohen Eier und den Quark dazugeben
– Masse gut durchkneten, es muss schön geschmeidig werden(nicht zu trocken)
– jetzt für jedes Ei einen flachen Hackfleischtaler vorbereiten
– jedes Ei nochmals kurz anfeuchten und in Mandelmehl wälzen
– das so vorbereitete Ei in den Hackfleischtaler legen und die Masse vollständig
um das Ei aufbringen
– in Olivenöl vorsichtig von allen Seiten anbraten, nicht zu zeitig wenden

FalscherHase_1

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.